Menus du restaurant
Les Entrées
12.00€
Assiettes de la mer
Un accompagnement de Moules, Crevettes et Calamars.
11.00€
Brochettes de Crevettes
12.00€
Carpaccio de Boeuf
13.00€
Crumble de Saint Jacques
Un fondu de poireaux accompagné de Saint Jacques.
12.00€
Salade de chèvre
Chèvre chaud accompagné de sa brick de fromage, croutons, tomates et olives.
10.00€
Salade de Tomates - Mozzarella
Les Pates
10.00€
Tagliatelles
Choisissez votre sauce : Carbonara, Bolognaise ou Roquefort.
Les Poissons
18.00€
Dorade grillée
18.00€
Loup grillé
10.00€
Moules - Frites
Au choix : Marinière ou Roquefort.
18.00€
Papillote de poissons
20.00€
Pariada de le mer
Assortiment de filets de Bar, Dorade, Rougets Saint Jacques, Gambas et Moules.
Les Viandes
Supplément sauces: Roquefort ou Poivre 2€
22.00€
Côte de Boeuf
16.00€
Escalope de veau normande
Accopagnée de Crème et Champignons.
16.00€
Pavé de Boeuf
Nos Spécialités
22.00€
Linguines aux Fruits de mer
Moules, Palourdes et Gambas.
20.00€
Linguines aux Gambas
20.00€
Linguines aux Saint Jacques
Nos 2 Menus
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 16€
Entrée / Plat / Dessert : 19 €
Entrées :
- Salade de Capri (tomate,mozzarella)
- Oeuf mayonnaise
- Melon et Jambon cru
- Salade de la mer (moules,crevettes,calamars)
Plats :
- Entrecôtes, frites
- Côtelettes d'agneau, frites
- Pennes ( Roquefort, Bolognaise, Carbonara)
Desserts :
- Salade de fruits
- Ile flottante
- Mousse au chocolat
Notre Menu Enfant à 8€
A choisir, accompagné de frites :
- Nuggets
- Steack haché
- Filet de poisson
Desserts.